Urlaub in Deutschland

Urlaubsangebote und Tourist-Information

Donnerstag, 16. August 2012

Franken: Hopfen, Malz und Bier beim Schnapsbrenner

Der Schnapsbrenner in Spalt (genauer: Großweingarten - eingemeindet aber eigenständig) ruft das "Schlemmerbuffet rund um Hopfen, Malz und Bier aus, passend zur Hopfenernte in Spalt. Natürlich wieder: All You Can Eat - Preis 12.80.

Es gibt Köstliches aus dem Frankenland, saisongemäß thematisiert rund um den Hopfen, liegt doch die malerische Hopfenstadt Spalt im Zentrum eines der wenigen deutschen Hopfengebiete.

  • Blattsalat mit Malzbierdressing und Hopfen-Ciabatta. Bier-Zwiebelsuppe mit Käsepressknödel.
  • Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel mit Braumalzkruste und Servietten-Dolden-Knödel.
  • Gebackenes Obst im Bierteig mit Vanillesoße, Joghurtcreme mit Malzbier und Hopfenlikör-Sirup, Weißbier-Tiramisu.

Saison für "Hopfen, Malz und Bier": 22.08. bis 02.09.2012. Reservieren: 09175 79780.
Aktuelles und Zimmerpreise unter www.schnapsbrennerei.com

Labels: , , , , ,

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite